迷惘的青春作文
忆曾经的青春时光,似乎已成为是遥不可及的东西。你再也回不去,抓不住,也拾不起。毕竟自己曾经年轻过,有些东西还是可以站在局外人的立场很客观的去判断。年青人,年少轻狂,或许根本不知道自己想要什么,只因自己在这个“情”字里。于是,情深深雨蒙蒙,眼里再也看不到其他的东西。但我真不希望,她们在其中迷失自己。谁都在自己青春年少的时候迷惘过,那是一种曼妙又极其热烈的涌动,或许你根本无法控制自己的情感,更多的时候是情感战胜了理性。我是女人,所以更懂得小女孩的心思。什么时候能真正的长大啊,18岁,花一样的季节,那么的美妙,无论我多么渴望的想回到从前,现实也会残酷的告诉你——不可能!!!
真的,我真的希望现在的她们可以能更理性、更成熟的去思考自己的未来。命运把握自己的手中,走什么样的路还要靠自己选择,千万千万别让自己后悔。怎样才能更成熟,我只知道,17—19岁是幼稚;20—23岁是迷惘;24—26岁是现实;或许想要真正地成熟,必然要经历一种成长之痛,撕心裂肺,刻骨铭心……成长也是一种经历,谁也没有预知未来的本领,所以我想说:面对这样一个新潮又极其现实的社会,在你疯狂迷失自己的时候,请当心就蜗居在你脚下的陷阱。切忌!!唉,总是忍不住的想叹气,80后就已经不省心了,这90后更是让人头疼,什么时候能够真正懂得做父母的心情?体会他们的用心良苦?再见,青春。再见,青春时的迷惘!更希望正值青春的你可以从容淡定!