青春是美妙的,它是一个灿烂的花季。浩大的世界让我们这些花样少年们样样惊奇,样样惊喜。
青春岁月,我们心怀梦想。朝气蓬勃的,意气风发的我们站在十字路口展望未来,渴望实现人生的价值。这对我们来说正是一个好机会,一个黄金时期。青少年时代,是人思维效率最高的时代,必须要好好学习,否则挥霍青春的你就是在犯罪。
青春岁月,我们回首畅望。转眼消逝的日子,一去不复返。那过去的日子,是单纯的日子,也是充满遐想的日子。在那无忧无虑的童年里,我们会整天纠结于我们是从哪里来为什么天会黑等一系列充满童趣的问题。可是那些日子已不复存在。我们会为往事沉醉,但那并不代表我们会所以停滞不前。
我们要奔跑,带着无穷尽的力量,带着火红的信念一路向前!
青春岁月,我们追逐梦想。年少的时候,大概我们都有过孤独而热血的梦。在那高山之巅,在那蔚蓝的海岸,对着天空,对着岸大声吼出我们的梦想!
青春岁月,我们自由奔放。青春岁月,朋友与我们一路相伴。花开花落,朋友陪我们一齐成长。我们带着泪水与欢笑一齐跌跌撞撞。朋友是一杯美酒,滋润着我们的咽喉;朋友是引路人,带领我们登上高峰;朋友似一把火,在寒冷之夜温暖我心。既然拥有这份友情就应当好好珍惜。山海能够阻隔彼此,却阻隔不我的思念;距离能够拉开你我,却拉不开真挚的情谊;时间能够淡忘过去,却忘不了永远的朋友。
和朋友一齐进行一次青春之旅把!人生最值得回忆的旅行就是和某个来你窗下喊你神经病,一齐跳上加满油的车,挥舞着地图冲向夜幕的旅行!连目的地在哪个方向都没弄明白,只想跑得越远越好!
山高水长,有我们与你一路丈量,情谊绵长!
似锦梦想,有我们与你同心畅想,活力荡漾!
鲜花掌声,有我们与你幸福分享,甜蜜徜徉!
趁阳光正好,趁微风不噪,让我们来一场青春的旅行吧!