想哭。想笑,想闹或许每个人的青春都是这样过来
我不会用华丽的语言述说青春的酸甜苦辣,只能用贫乏的文字来记叙。
或许在某一段时间中,我们总是习惯伤害离我们最近的人,当然这只是因为我们的能力只局限于伤害我们身边的人。
然而那个人总是离你最近——他们,也许会让你们觉得啰嗦,厌烦甚至是一是我起话来就会吵架,可每当自己有什么困难、心事,第一个便会想到他们。
当光线被阻隔在顶部弧度优美的窗外,只在洁白的瓷地板上洒下一溜狭长的暖色。青春是奢侈的,在每个深深的夜里,他们轻轻地将你拥入怀中,抚慰你清澈且幼弱的心灵,在你留恋在浮沉诱惑中他们用幸福筑起你满的快要溢出的青春,他们给了我们振翅飞翔的青春。
谨记,爱护他们,他们是给予我们幸福的父母。