青春是五彩缤纷,朝气蓬勃的。步入青春,我们会尝到人生的酸甜苦辣,浩大的世界,样样让我们惊奇。
积极向上是青春的标志。在青春的路上,布满了荆棘。也许我们会摔倒无数次,可我们的信念却永远不会倒下,因为我们不会气馁。我们将会精神饱满的继续前行。
青春是一段充满了遐想的日子。我们渴望着生活,我们会幻想着自己长大后会是什么样子,长大是一种什么滋味。有时候,我们恨不得马上长大。
青春是校园里的朗朗书声。我们坐在教室里,书的气息滑过鼻尖。我们的眼神十分专注,就生怕漏过任何一个知识点。我们会觉得老师写板书的"唰唰"声是多么的悦耳,而我们朗朗的读书声也是青春乐曲中最动听的一章。
青春地的时间是无比宝贵的,因为人的一生只有一个青春,这个青春既有困难,有曲折,也有成功和喜悦,这是人生中最宝贵的体验。萧伯纳叔叔曾经说过这样一句话:“青春是美妙的,挥霍青春就是犯罪。”青春花季中的我们是最幸福的。我们朝气蓬勃,精力充沛,生活愉快。如果我们将青春挥霍,这些美好的事物我们永远也不会在感受到了。所以,朋友们,珍惜自己的青春岁月吧!
青春如花似火,灿烂热烈,是我们人生交响曲中最美的乐章。让我们现在行动起来,让自己的青春更加美好吧!