青春,是被风吹起的蒲公英。满载着对未来的憧憬和希望,飞翔在蓝天之上。无论风吹雨打,也掩饰不了坚强。或许没有雄鹰的英姿飒爽,但却是放飞的梦想。
青春,是永不停息的大海。海面的平静掩盖不了深处的激流涌动。无论晴天还是阴天,无论白天还是黑夜,无论岁月如何流逝,它永远保持活力,永远澎湃,生生不息。
青春,是曾经挥洒过的汗水。多少个日日夜夜坐在窗前凝思苦读。十年寒窗,十年酝酿。“梅花香自苦寒来”,努力化成了汗水,汗水凝结着希望。
青春,是洒在心灵的阳光。还记得吗?那些因失败而流出的泪水,那些友谊而灿烂的微笑。一起走过的路,一起经历过的事点点温馨,像照进心灵的阳光,温暖着,享受着。
青春,是永不褪色的油画。最美的色彩都在这里绽放。勤奋的金黄,青色的朝气,红色的热情,紫色的浪漫,粉色的天真,蓝色的畅想不论岁月黯淡了多少人,多少事。它,依旧是那么鲜艳。
青春,是水晶球中的花。人生中的美丽在这里萌芽。无论沧海桑田,它依然那么纯净,那么纯洁。
青春,是一首唱不完的歌。那些看得到或看不到的感动,都化作美妙的音符,构成永恒的旋律。
青春,就像是心中的月亮。在记忆的天空上,无论繁星怎样璀璨,它都永远最大,最亮,最美好。
我知道,再美的语言也衬托不了你的美好。
啊,青春!
唉,青春。