小学三年级清明节作文
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂清明节了,应该向烈士去祭拜于是星期五上午我们就出发去东于烈士陵园. 我们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾来到烈士陵园烈士陵园是那么庄严、肃穆,让人不由得肃然起敬我们先排好了整齐的队伍,然后按要求站好队,认真地听主持人的致词我抬头看到墓碑上写着 :革命烈士民主旧址!我们在墓前默哀,我们衷心地感谢革命先烈为我们创造出的美好生活,也明白要珍惜这来之不易的幸福生活,我们应该用一颗感恩的心来面对这个美好的世界.