描写清明节的作文200字
又是一年一度的清明节,清明节就像为我们国家而牺牲的战士而设置的节日一样,就像是我们的六一儿童节一样。
清明节是我们中国不可缺少的一个重要节日。
这一天人们去纪念去世的亲人们,人们都拿着祭品·鲜花和纸钱等一些东西。
到了墓地的时候人们把祭品放在墓碑前面然后点香磕头。
今年清明节又到来啦!’‘我们去烈士陵园纪念那些曾经为保护我们国家而牺牲的战士们。
我们学校也举办了扫墓的活动,还有我们班队会的主题也是清明节的题目,我的学校连胜过期也是关于清明节的。
而且清明节还要吃清明果,清明果是不可缺少的。