记得哪天夜晚,我不知不觉得就醒了。忽然感觉到有人在拉我的被褥,睁眼一看,原来是爸爸。爸爸一看我醒了,自责又关心的说:“宝贝,你又蹬被子了,我来帮你拽一下被子,怎么把你弄醒了?”这时,我的眼眶湿润了……
妈妈喜欢看报纸,特别是那些关于怎样教育孩子的,比如前两天,妈妈在办公室里看到报纸上写“关于影响孩子成绩的十大坏习惯”,把它剪了下来,拿回家让我看,使我受益非浅。
“儿行千里母(父)担忧。”这句话说的真对啊!去年暑假,我去北京游玩。一路上,父母总是打电话,问东问西,让我时刻感觉到爱就在身边。
父爱和母爱是天底下最伟大的爱,父母给了我生命,无私地哺育我。我一定要好好学习,长大干出一番事业,来回报他们,孝敬他们!