校园的秋天学生作文
秋天到了,它来到了山坡,来到了田野,也来到了我们美丽的校园。
走进我们的校园。首先吸引人的是东西两侧的果园。这可是同学们亲手种植的劳动果实。梨园里的梨儿像一个个金娃娃似的挂在枝头,苹果园里的苹果像一个个红灯笼似的炫耀着自己成熟的果实;看着这些诱人的果实,谗的人直流口水。
当秋风缓缓吹来的时候,梧桐树的叶子变成金黄金黄的了,枫树叶子变成火红火红的,只有那松树的叶子还是那么葱绿,那么挺拔。
花园里的花都开了,有月季花,菊花,玫瑰花……他们在金灿灿的阳光下竞相开放,散发着诱人的芳香,真是美丽极了。
操场上那绿油油的草坪到了秋天,也变成了金黄色的,远远望去,像是给大地铺了一张金色的地毯,同学们在那金色的地毯上玩耍,嬉戏,别提有多开心了。
秋天的校园可真美啊!我爱秋天的校园。