校园的秋天学生作文
到了秋天,我的校园更美了!
一进校门,就闻到阵阵桂花的清香。桂花米粒大小,淡黄色的藏在绿叶丛中,像一个个害羞的小姑娘。
再往前文化长廊前,有一排樟树,叶子红似火、黄如霞。国旗两旁各有一棵雪松,有四层楼那么高,叶子绿绿的,像针一样细。远望像一座宝塔,又像一把绿色的大伞,更像一名解放军战士日夜守卫着国旗。
操场周围有很多花,紫色的是喇叭花,红色的是月季花,黄色的是菊花,粉色的是不知名的花,它们争芳斗艳,煞是好看。
操场旁边有一个训练场,有单杠,有双杠,有秋千……很多小朋友在哪儿玩耍,他们蹦着,跳着,笑着……高兴极了。
我们的校园很美丽,我们大家都喜欢她。