作文:我爱秋天
我爱意趣盎然的春天,鸟语花香的夏天,粉妆玉砌的冬天,但我更爱硕果累累的秋天。
随着寒意的渐渐到来,秋天悄无声息的来临了。秋天的果园里,处处充满着丰收的气息,那熟透了的苹果,串串紫得发亮的葡萄,咧开嘴笑的石榴……这一切的一切都是秋天带给勤劳人们的珍贵的礼物。
秋天不仅是丰收的季节,还是一个令人心旷神怡的美丽季节。
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”是古代诗人杜牧写的名句。秋风拂过,树叶已不再翠绿,而是换上了另一层外衣,火红火红的颜色,像一团火焰似的。
秋天里最富有诗情画意的美景莫过于夕阳下山了!看那夕阳的余晖染红了天边的云彩,不久,夕阳就像捉迷藏一样隐匿于地平线以下不见踪影了。次时的天空成了星宿们的天下,只见天空中繁星点点,一闪一闪的,像一个个精灵在与地面的人们对话。如此美的秋天,怎能不令人心生爱慕之情呢?秋天很美,是一个值得珍藏的季节。
我喜爱秋天,因为他给人们带来了美好的憧憬。
让我们欣赏秋天的美景,品尝秋天的味道吧!