秋天的校园作文200字
我的校园非常美丽!
今天,老师带我们去校园的小花园里参观了一下。
一出教室,我感觉清风徐来,非常凉爽。随后,老师就带我们去西边的小花园。到了西边的小花园,我看见了石榴树,树上有许许多多像小娃娃的石榴。那里还有几棵不起眼的桂花树,一丁点大的桂花偷偷地看着我们。突然,一阵风吹过来,小小的桂花从树上飘下来,仿佛下了黄金色的小雪一样。然后,老师又带我们去东边的小花园。东边的小花园里长着大大小小的豆荚,阳光照在上面,绿色的豆荚顿时变成了金色。
我们校园的秋天真美啊!