秋天的景色
秋天的景色在我的眼里是最美的,你们不信的话,我可以给你们当个导游。
蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,那一朵朵白云在天空中自由自在的玩耍。人们在碧空如洗的天空下,心情舒畅,尽情地、开心地玩着,这是一副多么美丽的图画。
秋天的果园也是挺美的,红彤彤的苹果熟了,黄澄澄的梨熟了,还有橘子、柿子好多好多香甜的水果,我真想吃呀!
远处的高山上长着一棵棵枫树,那枫叶红的像红霞一样美丽。
秋天的景色真是太美了。有机会你可以走出家门,去感受一下秋天的大自然吧!你一定有更多意想不到的收获。