秋天的景色
秋天的景色在公园,学校和大自然中,让我给你说说那里的景色吧!
秋天的景色在公园里,你看它已经躲在大树上的每一片叶子里了,像一个淘气的小公主躲来躲去。它一挥魔棒黄叶立刻就变黄了。风一吹撒下一片黄黄的金币。
秋天的景色在校园里,你瞧!风一吹好像在说:“小叶子,小叶子快下来吧!冬天要来了!”小叶子立刻脱下绿衣服,穿上黄衣服飘到树妈妈的脚下,准备过冬了。
秋天的景色在大自然中,你看,天变冷了,人们都穿厚了,连松柏也穿上油亮亮的衣服了!大树好像小鸟的摇篮,摇啊摇……把小鸟摇入了冬眠!
这就是秋天的景色,美丽吧!