秋天的图画
秋天来了,秋姑娘穿着漂亮的裙子,在这个秋天翩翩起舞。
山坡上长满草,它们参差不齐,有高的,也有矮的,高的有齐腰深,矮的只没过脚脖子。它们的颜色也各不相同,有深绿色的,有浅绿色的,还有淡黄色的,真好看!草丛中夹杂着许多花,有红的,有黄的,还有白的它们竞相开放,把山坡装点得更加美丽。草丛中的蚂蚱活泼极了,它们在草丛中跳来跳去,使山坡上更有了生机。蝴蝶在花丛中悠闲地飞着,一会儿落在这朵花上歇歇,一会儿飞到那朵花上玩玩,悠闲自得,可爱极了。
秋天多像一幅美丽的图画啊!我爱这美丽的秋天。