缤纷的秋天作文
秋天是多么的好呀!她带着五彩缤纷的颜料来拉!她给稻谷爷爷穿上黄色的衣裳,稻谷爷爷笑得弯下了腰。
我们在放风筝时,看见大雁往南飞,就知道秋天来了。大树抖抖手臂,是和黄叶道别的话音,黄色的叶子像一把把小扇子扇呀扇,把夏天的炎热扇走了。枫树的叶子飘落下来,就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。我们那一片枫叶扇风,才知道秋天的风是多么凉爽啊!
秋天苹果成熟了!那又大又红的苹果真香啊!小朋友的常被那香喂钩住。走进秋,走进这丰收的地方,你好好地看看这丰收的积季节。小松鼠找来松果当粮食,小朋友加紧准备棉袄。扬树柳树的叶子飘到树妈妈脚下,她们都在准备过冬呢!
冬天来了,我们要做好准备,迎接下一个丰收的季节。