秋天的色彩写景作文350字
一到外面,空气里就含着种种凉意,不像夏天那样,烈日当空,而是秋高气爽。到了公园,树叶黄了,有的还在向下飘落,小草也丢掉了绿色的旧装,换上了黄袄。哦,秋天是黄色的。
枫树上的枫叶变得火红,在那夕阳西下的太阳照射下,映得整个公园都红彤彤的。这让我想起了那首诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。哦,秋天是红色的。
啊!下雨了!那雨水,十分轻柔,不像夏天那样倾盆而下,而是像面纱一样轻轻洒下。雨后的天空,一碧如洗,蓝的醉人。哦,秋天是蓝色的。
走在公园的小路,路边的小野花长的清清淡淡,它不像夏日里的野花一样娇艳,但让人百看不厌。哦,秋天是白色的。
秋天里的田野更是五颜六色,苹果披上了红色的披风,石榴的嘴里装满了红宝石,香蕉也套上了黄外套,大豆披上了黄色的面纱。
秋天是五颜六色的,还有更多颜色,就像夏天的彩虹。