多彩的秋天作文
随着一片片黄叶飘落,秋天到了,又是一个丰收的好季节。爸爸和妈妈带着我去郊外游玩。一路上,我看到了秋姑娘那迷人的笑脸。我们来到郊外,我立刻被眼前的美景迷住了,柿子树上挂满了一个个红灯笼,苹果树上仿佛一个个红脸的胖娃娃在欢笑,海红果树上,一颗颗深红的海红果,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
田野里又是一个更加迷人的景色!玉米可高兴了,它特意换了一件金衣,正向农民伯伯笑呢!谷穗却特别有礼貌,弯着腰,迎接那就别的“故友”——秋。爸爸又带着妈妈和我来到树林里,树林里的落叶飘到地上,给大地妈妈穿山了一件金色的外套。我一边走一边拾树叶,十分高兴。
啊!秋天真美,我喜欢秋天,因为它给我带来了无限的快乐!