多彩的秋天作文
我爱春天,爱她的风和日丽,爱她的鸟语花香;我爱夏天,爱她的晴空万里,爱她的夏日炎炎;我爱冬天,爱她的茫茫白雪;但我最爱秋天,我爱她的秋高气爽,爱她的瓜果飘香,爱她的果实累累。
田野里的秋天是金黄的。秋姐姐一来,稻谷换上了金黄的衣裳,远看就像一片金灿灿的海洋,高粱看见秋姐姐,脸唰的红了。田野上,一幅丰收的图画。
市场里的秋天是很热闹的。市场的货架上摆满了各种各样的水果,有石榴,有西瓜,有香蕉……五颜六色,人们纷纷地来到市场上,买水果,有的人在讨价还价,有的人在选水果,还有的人在付钱……一群接着一群,好像这里不仅仅是市场,更象是电影院,这么多人在市场里,每天都不断地在上演,我从来没有见过。
小区里的秋天,虽然没有田野那么美,没有市场那么闹,但小区里的秋天也是很美丽的。一阵风吹过,树叶在风中飞舞,像一只蝴蝶翩翩起舞,树叶落下来,成了一条金色的地毯,走上去,软绵绵的,舒服极了。
我爱春天,爱夏天,爱冬天,更爱多彩的秋天。