多彩的秋天作文
天高云淡,秋风送爽,美丽的秋天又来到了人间,带来了一片五彩的世界。看,火红的枫叶,金黄的稻谷,翠绿的松柏,湛蓝的天空,洁白的云朵,真是了美极了。棉花更是惹人喜爱,有的已经开放,白得像雪;有的含苞欲放,像小娃娃咧着嘴笑;有的像绿色的小铜铃,挂在枝条上左右摇摆,棉叶交错,互相碰撞,不时发出低声细语。
秋风习习,传来了阵阵丰收的欢声笑语,果园里,人们采摘着果子,农田里,人们忙着收获粮食。
小动物们也忙开了,小蚂蚁往家里搬粮食,小松鼠采摘松果藏入洞里,小青蛙在加紧挖洞,好在冬天里美美地睡一觉。一排排大雁一会儿变成一字形,一会儿变成人字形,一起飞向暖和的南方。
小朋友在秋高气爽的假期里放风筝、捉迷藏,尽情地玩耍。
秋天是美丽的季节,秋天是丰收的季节,秋天是充满欢乐的季节,我爱这多姿多彩的秋天。