这是中秋到了,叶子像蝴蝶一样慢慢悠悠的飘落下来,刹是一番景色。这可忙坏了我们的城市精灵--环卫工人,他们不辞辛苦的在那里刷-刷的扫地,一句怨言也没有。现在在让我们看看公园里的枫叶林又是什么样子。枫叶从树上飘了下,我连忙把它拾起来那上面的条纹记录着它那岁月的沧桑,这是我发现了一些螳螂和蝗虫的尸体,中秋是一个多愁善感的季节,这时候如果你站在较高处向枫叶林眺望过去你就会发现那红的似火好象刚发生了一场大火灾。
深秋是个急性子这时候它早就挺不住寂寞了,连忙驾驶着狂风车来了,到了深秋,动物们和植物们已经睡熟了。大街上也只有那么一两个人,现在角度在转向农田,农民伯伯开始收获果实了,麦子像黄金一样低着头好像是一个害羞的姑娘。高粱也笑弯了腰,果园里的苹果沉甸甸的,葡萄棚上的葡萄像一颗颗发光的水晶。