马尔康的秋天作文
马尔康,火苗旺盛的地方,当满山的红叶如火焰一般在阳光下飞舞的时候,秋天来了。
风中飘扬的经幡,送来秋的祝福,送来秋的情意。
马尔康的秋天和别处的秋天不一样,别的地方总是阴雨绵绵,凉风习习,可马尔康的秋天总是晴空万里,阳光普照,好似夏天还没走完。秋天的马尔康总是秋高气爽,热情洋溢,让人的心灵为之纯净,为之奔放,村寨人家的屋顶挂着一串串火红的辣椒,丰收的希望在阳光下燃烧,再看那金色的玉米在阳光下闪烁着金色的光芒,好似梦想就在那一片片金色的光芒中闪耀,那满山遍野开放的野棉花好似一朵朵洁白的云朵在山间、在溪边、在田野里漫游,像我洁白的梦想弥漫着整个山野,山上金子般的树叶如金色的梦想在飘动,火红的枫叶好像激情在燃烧。
马尔康,难舍这一季的秋,当清晨的阳光从远处斜射过来的时候,明净的空气中满是丰收的味道,当夕阳西下,马尔康,这块火苗旺盛的地方,就满溢着激情,满溢着梦想。
啊!马尔康,秋天在你的心中激荡着,飞扬着。