描写山秋天作文400字
秋天的山,很有意思!
树呆呆地站在那里,树叶不是一片一片地抢先落下来,而是一大窝一大窝的存起来。树叶的边缘也有一些变化,颜色从翠绿色变成了土黄色。树叶逐渐增加,看起来像一个加了一层绵的树。
树的模样也是千奇百怪。有的形似老人,弯腰驼背;有的形似少年,笔直挺拔,虎虎生威;有的形似少女,亭亭玉立,曼妙多姿。让人看了觉得妙趣横生。
果树结的野果也是又酸又甜,全都是纯天然的绿色食品。有山葡萄、山核桃、山楂,紫的紫,红的红,琳琅满目,让人看了馋涎欲滴。草软绵绵的,遍地都是绿油油的,可以当席躺,当床躺,在草地上好好睡上一觉,那可真是一种享受。山上的菊花最霸道了,她披着一件金黄色的外衣,竞相开放。菊花开得大大的,好像要把秋天的阳光吸个满心满肺。
天色渐渐暗了下来,秋虫们也都开始了大合唱,有的唧唧,有的啾啾,多美妙的歌声呀!
秋天的山,是不是很有意思呢?