我爱你秋天小学作文500字
我眷恋那秋天最美丽的颜色:黄色。姐姐家院子里的梧桐树枯黄了,黄叶接二连三地飘落在地上,慢慢地铺成了一条长长的“金色地毯”,踏上去软软的,像驾在天空上的云朵一样。“落叶更似棉上踏,轻翎云朵满天飘。”我低下头轻轻吟着。前面,一片田野,金黄的颜色像一片一望无际的海洋。仔细一看,原来是一片麦田,它们弯着腰,像在为贵宾行礼。看不透、摸不着的秋风吹起了麦浪。
我爱那秋天最欢乐的颜色:浓绿。松柏依然挺着,它是那样的苍劲,在金黄的倍衬下,透露出无限的生机,它为我们播下了希望的种子!预示着下一年的光辉。那绿色,显的格外生机。我热爰这样的秋天、我向爱这样的秋天!”在这样的季节里,我仿佛看到了千万个生命在颤动!
我爰这秋天的一切。秋风像一个顽皮的小孩,在空中和落叶玩耍。它吹动着树枝、呼唤着风雨。显得格外生动、可爰。为秋天添加了不少欢乐。
当我在河边散步,呼吸着鲜艳的空气、感受到秋天强烈的脉搏,那是多么舒畅啊!所以我爱秋天,爱她的云淡曰丽,爱她的秋高气爽,爱她的香飘四野。
梦中,我化成一片落叶,和秋风玩耍。