秋天的公园写景作文
秋天景色宜人,层林尽染,尤其是秋天的公园,多么美丽,多么迷人呀!
抬头望去,蓝宝石一样的天空中飘着像雪一样白的云,这些云儿在空中无忧无虑地飘动着,组成各种图案有趣极了!
走进公园,首先映入眼帘的是一大片一大片的银杏树林。银杏树穿着金黄色的衣服,树上的叶子像一把把小扇子,数不胜数。风儿一吹,银杏树金黄的叶子便开始舞蹈,那样子可真是美极了!像一只只快乐的蝴蝶一样,成群结队地飞起来。它们忽而旋转,忽而高飞,忽而轻轻降落……整个公园简直成了它们表演的大舞台。最后,它们纷纷落到地上,整个公园好像被铺上了一层金色地毯,真是美到家了!
银杏树下的野花也不甘示弱,它们竞相开放,仿佛在举办选美大赛呢!白的、橙的、黄的……五彩缤纷,给美丽的公园添了一分亮丽的色彩。
银杏树旁边还有一个圆圆的人工湖,湖水清澈见底,湖面平静得像一面镜子。金黄的树叶、美丽的野花、蓝天、白云倒映在湖中,好一幅引人入胜的秋天的图画。
景色迷人、风景如画的秋天的公园真让我流连忘返啊!