秋天的一幅图画作文
秋姑娘来了,她披着金色的外衣,迈着轻快的步伐来到了我们的身边,我不禁拿起画笔,画了一幅秋天的图画。
白云飘过,天空显得特别的蓝。一处处一簇簇的丹枫首先映入眼帘,那火红的色彩多么可爱,多么迷人!清风吹来,各种形状的黄叶从洋槐,梧桐,白杨,和许多不知名的树上纷纷飘落。有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺穿林而飞。曾经艳丽的紫薇,美人蕉,扶桑等已失去了夏天的风采,凋零飘落,取代它们的是那素雅的菊花。秋风染红了枫叶,菊花更是绽开迷人的笑脸。枫叶红,菊花黄,大树显得多姿多彩。
原野上,金色的稻田一片片,一直蔓延到看不见的地方。果园里,柑橘柿子,大枣一眼望去密密麻麻,万点金点,与金色的原野竟相媲美。
哦,秋天真是一幅迷人的图画,我喜欢这金色的图画。