秋天颜色的作文
秋姑娘乘着金色的魔毯来了。她掠过草地,让小草戴上了金帽子;给绿色的叶子戴上了金首饰。在这金色的季节里,我们走上乡间的羊肠小道,去寻找秋天的颜色。
啊,这白茫茫的一片是什么?是白雪吗?不,这是一片棉花,农民伯伯戴着头巾,穿着衬衫,卷起袖子干得热火朝天。田边还有几棵蒲公英在微笑,我摘下一朵,轻轻吹了口气,白色的降落伞飞了起来。哦,秋天本是白色的。
啊,这红艳艳的一片是什么?是气球吗?不,这是一片苹果园,果农伯伯披着毛巾,穿着t恤,仰头把苹果从树上摘下来。树边还长着几棵一串红,摘下一朵,放进嘴里,一阵甜蜜荡漾进我的心里。哦,秋天本是红色的。
啊,这黄澄澄的一片是什么?是菊花吗?是的,那是一片在万花凋零时仍然开放的菊花。小朋友们穿着毛衣,在菊花丛中像小蜜蜂一样在花丛中嬉戏着、追逐着。我摘下一朵菊花捧在手心里,嗅了嗅它那让人心旷神怡的清香。哦,秋天本是一片金黄的。