秋天不管走到哪,都有清新的空气。就像在公园里,秋天的公园中是个迷人的世界。那里有一阵阵桂花香,甜甜的。你可以看到一朵朵花,白色的满天星、黄色的桂花、粉的百合、红的喇叭花、蓝的······各式各样、美不胜收。有一朵红色的花,下面粗上面细,有十几片花瓣紧紧相连,包住花心。而有些包在树上的蓝色花瓣、黄色花瓣非常美丽。有些紫色的,小小的叶子、尖尖的,有三片叶子。也有绿色的,圆圆的。有扁扁白色的叶子等等,真是数不胜数!
秋天,是我们的希望!在这个金黄色的季节里,秋天要为祖国添一份美丽的色彩,但愿祖国更美,希望我们的成绩更上一层楼!