秋天,一个美丽的季节。在这个季节中,秋姑娘带着一篮子的梦来到人间,就像秋姑娘的生日把礼物送给大家。首先,他拿着一把银白色的梳子送给爱美的柳树,对她说:“柳树姑娘希望你天天美丽!”柳树抬起头、睁开眼、咧开嘴,美滋滋的说:“啊!多漂亮的梳子,谢谢!”她又飞到小河边,举起一串珍珠说:“小河弟弟,你看这串珍珠怎么样啊?”小河翻了个身,打了几个哈欠,伸了伸懒腰,喜洋洋地说:“啊!太漂亮了,谢谢!”秋姑娘笑了笑,她飞遍整个人间,把礼物送给太阳、白云、彩虹、大地、松树、大山、人们······秋姑娘也笑盈盈的非常开心!