秋天就是如此的美作文
秋天里,一望无际的稻田被春风吹过,稻田里便涌过一层层稻浪,像是对工作在农田里勤劳工作的农民伯伯的一首赞歌。
秋天的果园当然也与众不同,浸润着浓浓的果香。远望去,火红的柿子好象一盏盏灯笼挂在树上,亮晶晶的葡萄像一颗颗闪亮的小玛瑙,金灿灿的鸭梨像一只只硕大的宝葫芦。
云彩是秋天里最神奇的一部分,只要我看见那扑朔迷离的云,看它不停的变化,一团团的像从小饭手中买到的棉花糖。一会又像一只只小绵羊成群结对的在草地上吃草。真是千姿百态,美丽极了。
云彩最美的时候还要数初秋落日的时候,那时的云一层的颜色比一层深,一层比一层厚。层层叠叠布满了整个蓝色的天空。还有的云猛的一看像一片大海,风一吹海上笼上了一层云雾,贱起了白色的浪花,一浪赶一浪。风漫漫的停了,云海也平静下来,天边几只小鸟好像玩够了,一会不见了踪影。
秋天的美是成熟的美,它不像春天那么羞涩,夏天那么袒露,冬天那么内向。秋天是洋溢着丰收的喜悦,播种着希望的种子。秋天就是如此的美。