热闹的秋天作文
秋天姐姐邀请小动物一起开舞会,五彩缤纷的枫叶和它的姐姐也来参加,蜜蜂带来好吃的蜂蜜,叶子很调皮喜欢捣蛋,身上的衣服一件换过一件,风来了,把熊和青蛙吹到被窝里头,把在地上跳舞的叶子,吹得晕头转向,秋天的舞会真热闹。
在秋天的舞会中,波斯菊的到来,带来了纯情,风铃花ˋ桂花,在一起跳着美丽的舞蹈,白芙蓉ˋ山毛,唱着悦耳又感动得情歌,番红花和银杏,则在旁边打鼓吹直笛,真是热闹的舞会吧!火红的枫叶,像蝴蝶飞舞似的飞扬,但不一会儿就落地了,亮绿的小草,也穿上黄绿色的大衣,浅绿的稻穗,换上了金色礼服,迫不及待舞会的到来,舞会的主角来了,秋风来了,披上了一层面纱,神秘的吹起一阵风,枫叶变成一片红薄纱,小草弯了腰,稻穗迎风摇曳,还有秋菊、芒草、山樱……大家都是舞会中最耀眼的一颗星。
今天好热闹啊!不过是谁在偷换衣裳,是谁偷穿了枫红色的衣服,是谁突然被赶走了,原来是美丽的秋天来了,有的脱逃,有的在换衣裳,没想到秋天的舞会这么热闹!