热闹的秋天作文
如果你问我什么季节最热闹?我肯定会回答:“秋天!”你知道秋天有哪些吗?如果不知道就赶快跟我来看看吧! 看!果园里苹果露出羞红了的笑脸;柿子、鸭梨打起了黄澄澄的灯笼;葡萄像紫色的玛瑙挂在枝头;石榴像耀眼的珍珠;橘子长得水灵灵的;柚子个个饱满;甘蔗节节汁多;香蕉多兄弟姐妹……
我们来看勤劳的果农吧!他们有的爬上树摘苹果,有的站在梯子上摘鸭梨,有的仰起头伸手摘葡萄…… 我们再来看秋天的田野吧!稻子笑弯了腰,象迎接秋天的到来;高粱举起了燃烧的火把;玉米粒粒黄;棉花朵朵白;青菜油亮亮……
农民伯伯有的拿起镰刀割稻子,有的掰玉米,有的摘棉花,有的拔青菜…… 你看,秋天多热闹啊!