秋天的作文
秋天是什么颜色呢?我走进大自然去寻找!
我走进公园,这是一片火红的枫林,那一片片、一簇簇看上去那么的可爱,那么充满生机,就像早晨的太阳,散发着光和热。秋天是红色的!
秋天正是丰收的季节,田野里的稻谷已经成熟了,沉甸甸的穗子压得稻桔抬不起头,一阵风吹过,掀起起伏的稻浪。秋天是金黄色的!
乡下的小路上,路旁开满了白色的野菊花,闻一下,还带着露珠的芬芳。秋天是白色的!
树,开始落叶了,小草开始枯黄,可当中却盛开着不少野花,秋天是五彩的!
啊!我明白了:秋天是五颜六色的,它有红、有黄、有蓝……就像夏日的彩虹一样绚烂!