美丽的秋天
秋天来啦!秋天来啦!秋天,天高云淡;秋天,大雁南飞;秋天,秋高气爽;秋天,硕果累累。
大树上的叶子有的黄了。银杏叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了炎热的夏天,还像一只只彩蝶在空中飞舞。红红的枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。金黄色的田野,看!田野像金色的海洋!大树上有许许多多的果子成熟了,梨香香的,菠萝舔舔的,还有枣,柿子,橘子你挤我碰的,争着要人们去摘呢!秋天里开的花就更多了,有菊花,芙蓉花,秋海棠,黄花槐,桂花……美丽的秋花在秋风中频频点头,杨树的叶子飘到树妈妈的脚下,松树舍不得脱下它那绿色的衣裳,太阳用温暖的光芒照着我们,很舒服,一阵秋风吹来,很凉爽,蓝天上飘着白云,一朵朵白云像雪白的雪,还像一朵朵棉花糖。忽然,天上飞来了几只大雁,它们一会儿排成人字形,一回儿排成一字形,向南方飞去。仿佛在说“再见,明年春天再见!”
秋天的景色真美啊!我爱你,秋天!