七夕节作文300字
时间过得真快,一转眼又来到了一年一度的“七夕”情人节了!七夕情人节来源于古代,据说是牛郎和织女的爱情故事,所以我们后人称之为“七夕”是我们中国的情人节!有着许多地方都非常关注这个节日的,是所有情侣或者夫妻在这个节日里都享受着情人的爱戴和特别关怀备至和别出新意的节目。
今天就让我来讲述一下我家乡的七夕情人节是如何度过的给大家分享一下吧!
我家乡是佛山顺德,在我们顺德里,“七夕”这个被称之为中国的情人节,是非常关注的,所有的情侣或者夫妻在那天是非常恩爱和开心的,就连街道上一些大型商场里都摆放着牛郎和织女的头像来应节,气氛跟春节没有两样的。我的爸爸妈妈每年过这个七夕情人节的时候都是非常恩爱的,每年七夕情人节的当天,都会想出好多节目来跟我的妈妈一起来度过的,每年我都在旁边看到他们这么恩爱。我也想自己的另外一半也要好像我的爸爸妈妈那样恩爱度过我们中国的七夕情人节。
在这里!我要向所有的情侣或者夫妻说声,“七夕情人节快乐!希望你们有情人终成眷属!”