新年是中国的传统节日大家都期待春节的到来。因为那天晚上比平时要热闹一些。
今年30晚,我们全家都一起吃火锅,大家开心地聊各种有趣的事情,吃火锅,大家一起看春晚,听说今年春晚很好,大家都很期待,春晚开始了,第一个小品很漂亮,让我们全家开怀大笑。大家都在看。我和姑父安静地去车库,拿着鞭炮放在楼下
放完烟火回家继续看春晚,看到潘长江和蔡明的小品那么搞笑,真心实意,他们似乎在台下付出了很多努力。在舞台上立下一分钟,在台下立下十年功啊!
还有胡歌,王凯,唱歌,太深情的输入,那么美丽的舞台下,观众们用手拍拍子,用嘴跟着唱,观众们也融入了他们的热情。
然后我一边玩游戏一边等待新年的到来,安静地等了10分钟。我爷爷让我看倒计时“9,8,7,6,5,4,3,2,1”。“新年的钟声响起来了。天空中散落着一朵美丽的花,金光闪闪,太美了,所有人都陶醉在这美丽的风景中!