在暑假生活中,我觉得利用暑假生活期间,学习是最有趣的事情。学习是有竞争性的学习,在我们学习生活中,掌握知识是最佳重要的,知识是无极限的。
暑假生活开始了,学习是我最主要是事情,我先把初一年的知识复习好,再把书本上的课后练习做好,做完后再把作业拿给叔叔看,是不是全部都做对了,如果做错了就再拿回来改。一直到全部都做对为止。
接着就是开始学习一些初二年的知识,以便更好的利用知识,把知识学好。
朋友们,现在就把你手中的笔拿起来吧!把你觉得最有趣的事情讲出来,写下来吧!!