一号二号完美组合,是蔡崇权和陈礼思。他们往往都是在上课铃响开始在教室里跑来跑去,一会儿蔡崇权弄陈礼思一下,一会儿陈礼思又跑去弄蔡崇权。有一次,他们互相弄来弄去,蔡崇权正要跑回座位上,给正好走进教室里的老师抓了人个正着,随着蔡崇权的揭发,一号和二号全部站在讲台上了。
三号许宝威,有一次,我和许培荣下课后在谈论游戏的事,许宝威在后面偷偷踢了我们一脚,我转过头,原来是许宝威,我说:“真是神经病。”
四号,你猜猜是谁,猜不出来?我给你点提示,是个男的,身高在2米以下……还猜不出来?我说的是废话,哈哈,你当然是猜不出来,我直接告诉你吧,他就是大名鼎鼎的吴智祥。有一次上体育课,卢老师拿了一些东西放在他脚旁,蔡崇权看见那袋子里都是钱,就调皮地问“可不可以每人分一百啊?”话刚刚说完,吴智祥又说:“每人一千块不算多!”就这样,我们班的四号天王被罚站了。
这就是我们班的“四大天王”,不光他们四个,其实还有很多人被我命名为“天王”。
我们班的趣事就是讲三天三夜也讲不完,时间关系,我下次再给你们讲吧!