啊!哈!我们终于来到了太湖边,大家羡慕已久的“绿野村”。在这里离不开的地方就是宿舍,但在这里发生了一件有趣的事。
晚上,在快要睡觉时,我们的party正happy着呢!突然门打开了,我们都站了起来,一位体育老师———陆老师大声说:“还玩?几点了?还不去洗脚?小心明天爬不起来,变成‘大熊猫’!”我们你看看我,我看看你,心里都说:“不会吧?这么快就睡?太整人了。”陆老师看我们呆呆的,关了一只灯,我们吓了一大跳,马上在身上找钥匙开门,我们一个个拿洗漱用品匆匆进了卫生间。
上了床,老师关了灯,关了门,宿舍里顿时黑了下来。但我们心里还在party中,怎么办?突然,外面的灯亮了,我们各自看得见一点点,突然吴嘉晔鬼叫一声,宿舍长轻声说:“我们开一个黑夜party。”有人说:“我们完捉迷藏吧!”董俍说:“不,会感冒的。”陈家宝说:“我在上铺,柜子在我旁边,我拿玩具给你们玩。”宋鼎文说:“不行,会被老师发现的。”我问:“要不我们就说说真心话吧,有奖哦!”大家同意了。吴嘉晔说:“老颜对不起,上次那粗话是我骂的。”他脸红了。徐稼宸(宿舍长)说:“董俍对不起,我身为你的大哥不能教你那么多粗话。”董俍傻笑着说:“没事儿。”吴嘉晔插嘴说:“奖是什么呀?你不会骗我吧?”我说:“不会。”陆益凡说:“对不起宋宋,那块橡皮是我拿的。”“老师来了!”有两个人叫。我们见老师没进来,松了一口气。宋鼎文说:“没事儿。”“呼呼!”“什么声音?”宿舍长皱起了眉头问。董俍睡着了。“呼呼呼!”陈家宝睡着了。我们一个个睡着了,宿舍安静了下来。