宿舍趣事作文
“天啊!我好累。”胖胖的蝶儿一边在床上摊成个“大”字,一边大叫。各位舍员也陆续回来。于是。接下来的趣事就连绵不断了。
零食会
“嗯,好吃。好吃。”素有食神之称的舍长舒适地躺在床上,翘起二郎腿正津津有味地吃着巧克力,一边品尝,一边享受这难得的自由自在的时光。你看,她嘴巴被巧克力沾满了,像长满了胡须。而那双圆圆的小眼睛正四处搜索着,在寻找新的美食目标。每发现目标必定想方设法去品尝,不管什么东西到她嘴里,必能评出个子丑寅卯。舍友们在她的鼓动下,也跟着吃得热热闹闹。这个时刻可是我们最快乐最开心的时光。
“蝶儿、蝶儿!”,一大早,“小蚊子”用力摧着睡得正香的蝶儿。“怎么了?搅乱我的美梦,你烦不烦啊!”,蝶儿终于被催醒了,正在床上发着唠叨。“哎,你可别‘狗咬吕洞宾,不识好人心’,你可别忘了,你还要做值日呢!”,小蚊子高声嚷道。“好啦,好啦,起来就是啦,”,蝶儿用手撑起身子,“你也真是的,那么大声像个泼婆娘。”。“哎呀,你找死了,是吗。看我不打你!”,小蚊子装出一副想打人的样子,又把蝶儿吓得缩回被窝里。于是在吵闹声中,奏响了宿舍的起床曲。
“哎,你们都不知道,昨晚半夜我去厕所,不觉意发现了大家的睡相,真是……哈哈、哈哈、哈哈哈……”,妞儿是我们宿舍里好奇心最大,也是最夸张的一个。这不,她又在发表她的伟大发现了:“你们呀,睡相真是千奇百怪,特别是小胖的蝶儿,她睡得像头猪似的,两腿分开,手里还抓着半块巧克力,嘴里还一味叫着‘好吃,好吃’真是羞死人了,一点都没有小家碧玉的温柔仪态,以后怎样嫁人呐。”这乱套了还没等她说完,蝶儿已经上前揍她去了。
在吵闹声、嬉笑声中,我们轻快地步向课室,满怀冲劲地迎接新的一天。