“哈哈哈……”我们爬在男生宿舍的门上笑的前仰后合,我的肚子都痛了,哎呀!不行了……
要知道我们为什么这么高兴吗?那得从一件事说起。我们的宿舍在二楼,而二楼只有两个学生宿舍,一男一女,而且那帮男生也真是的,常常从我们宿舍窗户外向内拍照、偷看。因此,我们的a计划开始实行……
我有一瓶存放了好几天的饮料,喝过的,这一瓶黑葡萄饮料就是a计划的主角,我们把瓶身,瓶口仔细擦洗,再兑上了些水龙头里的凉水,直到看样子像一瓶新买的一口没动的。再由本宿舍才气最大的(不便透露真实姓名)田晓蕾拧好很严实的。然后,又把可喝的开水灌到透明玻璃瓶里,拧好。以防万一,我写了张字条:注意,小心慢用!
然后由先前分工的运输人员送到男生宿舍门口,敲敲门,溜之大吉。嘻,我们都爬在窗户上看呢。嗯?没人听见?于是这回我们全都过去敲敲门,吱!门一下开了,呃,我们都被“逮了个正着”。还好,他们发现了两瓶“礼品”哎!认了吧,就我们两个宿舍,除了我们还会有谁干?田晓蕾站了出来:“绝对没喝过,新弄的,喝吧,喝吧!”说完,她跑了,我们一看也跟着跑了。我们回到宿舍里爬在窗户上偷看。只见男生们全围了上来,小心翼翼地拿回去。嘘,我们轻一点再次出发!我们悄悄的靠近他们宿舍爬在门上听,里面像炸开了锅,“给我点儿!”“再给我喝点儿!”我们再也忍不住了,哈哈大笑起来。a计划成功!
后来,我们又集体送了一根玉米火腿做为补偿,好吃着呢。这是我们的第一场“友好战争”,先告一段落,嘻嘻。