童年趣事的四年级作文
在这漫长的岁月之中,唯独小时候是最快乐的。在我小的时候,身边发生过许多有趣事,它令我的童年充满了欢乐,下面,我给大家讲讲吧!
一天,我在家里正在写作业,院子里的小伙伴们正在玩水枪大战,看得我也想玩,于是赶快写完了作业,我就去参战了,我出了家门,刚加入了战斗,正要站起来不知哪来的子弹射想了我的头部,于是我动下身子,躲了起来,心想:真倒霉,还没站稳就身负重伤了,我一定要报仇雪恨,于是我从后面出去了准备出击偷袭他们。他们好像看见我过来了,我刚站起来,正要发射子弹,可他们五个的子弹已经发射过来了,我只好站在那里,让子弹击中我。结果,那一天我感冒了,去了医院一趟,输了三瓶液水,还打了一针,我感冒的才好。从此以后,我再也没玩过水。
还有一次,我们几个小伙伴在玩,玩着玩着就觉得没意思了,打算玩个别的,于是,我们打算踢足球。我们先踢着,我们都再输,输了三四局,都怪我们不团结,我们大家都团结了起来,进过我们的共同努力,我们一队终于赢了。我们开心的笑了起来!