首先我为大家介绍最有趣的就是运动会,比赛的项目有跳绳、踢毽子和拔河。在撒满阳光的操场上,同学们为运动员们加油喝采,运动员也在努力的完成自己的任务。(和上一段放在一起)在踢毽子的时候,运动员们目不转精的盯着毽子,一个个毽子飞向高空好像一只只自由飞翔的小鸟;在跳绳的时候,同学们又是那么的聚精会神;拔河那激烈的场面让我久久不能忘怀,同学们用尽了全身的力气,他们好像在说我们一定会胜利。
其次,还有一件有趣、有意义事是我们学校还开展了少先队员跟党走活动。看到鲜艳夺目的红领巾佩带在了一年级小弟弟小妹妹们的胸前,我会想一首歌----我们是共产主义接班人;看着他们脸上不由的露出着喜悦,我们是那么的自豪和骄傲,我们已经是大哥哥大姐姐了,我们会帮助他们快乐成长的。
我们校园的趣事可真多呀,欢迎你到我们学校来。