宿舍“趣事”作文
我只要闭上眼睛,我就想起我们宿舍的一些趣事,我会因为这些趣事而哈哈大笑……
有一件让我们受教育而有很有趣的事——恶作剧之拖鞋。每到中午先回宿舍的同学和我们的“将军”会把四双拖鞋放在宿舍门上,一推门就掉下来砸中人,这恶作剧是“将军”下的命令,他把一个同学命令到门口,试一试,结果他被打得落花流水,“哇哇”大哭,但他不敢告诉老师,因为“将军”会一枪“毙”了他,好残酷呀!第一次,我进来了,“嗖嗖嗖”一只只拖鞋从天而降,多亏我眼疾手快,我会出左手“啪啪”地一下把一只拖鞋打开了,转身伸出右手“啪”地一下,又把另一只拖鞋击中飞向另一侧,但第三只拖鞋正从我头上掉下来,我猛一跳跃来个“天上抓饼”,把一只拖鞋紧紧地抓住,有一弯腰躲过了第四只鞋子的“毛刺刀砍”而顺利过关!可后面的同学个个“哇哇”大叫,痛的他们直流眼泪,泪水像雾一样蒙住了他们的眼睛,一个个跑到生活老师那哭诉,而“将军”得意洋洋的站在床头,其实昂然,活像一只“大公鸡”站在东方的山上迎接太阳一样,还不知害怕呢!我们几个猎人一枪“啪啪”几下将这只高傲不可一世的“公鸡”打下,后来生活老师把“将军”带到办公室狠狠的批评了一顿,批评长达一个半小时,这下他该吸取教训了吧!
这就是我们难忘的寝室生活。