又是平凡的一天,在这平凡的日子里,却有件不平凡的事。那就是我要和333落落"大战一场"。
我全身装备去了333,而那位已经在等我了。还未打声招呼,落落已挽起袖子随即冲过来给了我一记"秋风扫落叶"我急忙用了"快闪"
也许是她没有攻击到我,呆了一下。机不可失,时不再来,此时不偷袭,何时偷袭?我飞快地使用了"千夫指",落落大叫道:可以啊你,专攻击我的弱点。下一次我来葵花点穴手。"话毕,落落要求停战,停战?打的好好的,为什么要停战呢?我听得一头雾水,问道为什么?落落一副天机不可泄露的把我推出了333,回到322,我仔细的想了想会意的笑了笑。
过了一会儿,我满头大汗的跑去了333,看到落落,我捂住了嘴巴。原来憋笑是一件那么痛苦的事情。落落也看到了我并噗通一声笑了起来,我一时没忍住,也噗通一声笑了出来。只见落落穿了六件衣服。(注:是秋天,但温度跟夏天没区别。)也许是没有时间,落落最外边的衣服耷拉在肩上。而我也就比她整齐那么一点点。原来我们都明白穿厚衣服,就可以增强防御力。笑过了也是要继续大战分出胜负的,最后,因为落落讲了一个笑话,一时笑到不可自拔。导致她赢了。
虽然表面上我输了,但是心里我是不认输的,下次再战。