宿舍“趣事”作文
以前我室友俞涛床上面的床板上是放东西的,上面的东西很多。
有一次晚上回到宿舍,陈宇豪和邱俊勇同时在上面拿东西。只听见“砰”的一声,木板断了。然后帅气逼人的陆老师来了,我们和他说了一下具体情况,他拿出手机打开相机照了一张说:“我会和他们说来修的,快点上床睡觉。”陆老师还让我们以后去上铺要小心点,不要两个人上去。
三个星期后,星期三晚上我们回到宿舍里,俞涛上去拿东西我们都在吃喝。邱俊勇刚想上去,只听“咚”的一声,俞涛和床板还有一堆东西就从上面滚了下来,那声音真大。我看见俞涛的表情,他当时一定在想:“我是谁,我在哪儿?我在干什么?”这时宿管老师走过来问怎么了,我们让她自己进来看一眼。宿管老师进来也是一脸惊讶:“怎么回事?人有没有事?”我们正把全过程和宿管老师说呢,陆老师就冲进来问:“人有没有事呀?有地方痛吗?”听到俞涛没事才稍稍放心了一点点。陆老师说:“我会让他们来修的,你们先把这些东西可以放的放在边上的床板上,放不下的都放在外面,再把床板拿到阳台上。”把床板一拿开,俞涛的床变成了无篷床,我想再把六楼和平台给拆了,俞涛就能看到星星了,下雨时还不用水,还不用力气就能洗个凉水澡。
这就是我们宿舍的一些趣事,趣事还有很多,想知道就来男生2503宿舍吧。来呀,来2503宿舍呀,有吃有喝有住,还有陈亿豪教你题目。