宿舍“趣事”作文
我们班的女生宿舍发生了一件很“有趣”的事(老师看了可不怎么高兴)。到底是什么事呢?那么,接下来,就请让我来告诉你吧!
在这周周五午休铃响前,我来到宿舍准备休息。过了一会儿,全宿舍的人都差不多来齐了。忽然,有两位同学站起来,说道:“各位亲爱的同学们,大家好!我们今天要表演的是——唱歌!我们要唱的曲目是:《汪汪队》主题曲!接下来,就请大家慢慢欣赏吧!谢谢各位!”我们当然乐意啦,任由她们唱了起来。“汪汪队,汪汪队,只要遇上麻烦。无论大小麻烦,出现冒险湾,莱德狗狗小队,出动不困难……”唱着唱着,我们也情不自禁地跟着她们一起唱了起来。
然后,又有一位同学“表演节目”了。我们纷纷鼓掌。她说:“大家好!我今天要表演的节目是——模特走秀!请大家欣赏。”话音刚落,她就披上轻薄的被单,头顶着一个枕头,头发上还夹着一个晾衣夹!我们差点笑得喘不过气来了!
当她走完秀后,我们已经快要“不行了”。然后,整个宿舍准备开始“857”了,边蹦迪边唱歌,场面一度很混乱:有的在唱《汪汪队》主题曲,有的在唱“857,来蹦迪”,有的在唱超级飞侠……当然,也不是一直都能这么“嗨皮”的。很快,午休铃就响了。我们不能再次长久的继续“857”蹦迪仪式了。唉,真是好可惜啊!
你可知道,这多“有趣”了吧(老师可不这么认为)!