大家都知道,杭州有西湖美景,雷峰塔,断桥,三潭映月等风景。简直美不胜收。今天呢,我就要来见识见识这令人过目不忘的美景。
这天,我拉着行李,跟着教练和小伙伴们上了大巴车,在路上我们有说有笑的,不知不觉中,大巴已经上了高速,所以,不到一小时,我们就来到了杭州。我们先来到酒店,稍作小休,便跟着教练来到南宋御街。穿过马路,就来到胡雪岩故居。经过老师的介绍,我们才知道胡雪岩是当时的那个朝代最有名的一个商人,堪比现代的马云。我们走进故居,教练给了我们每人一张任务卡,按照上面的任务执行便可拿到一百银元。整体出发,教练给我们分了队,分别是红,绿队。我们集体行动,按照地图上的方向走,很快找到了一个地点‘百狮楼’不同的地方不同的任务,这次的任务规则是一个人戴上眼罩,第二个人来指挥戴眼罩的人顺利找到散落的球极为成功。以此类推,直到一队人都顺利找到球,即可得到一百元银票。游戏结束后,我们和绿队各获得一张银票。
上午的时间已经过了,到了晚上,我们来到西湖广场来观赏喷泉,为了一睹芳彩,我们在人山人海中不断拥挤,在寒风中等了一个小时,终于!喷泉秀终于开始了,那一根根五彩的水柱直冲云霄,水雾则扑面而来,这宏伟壮观的景象是我看呆了,这一场喷泉秀在不知不觉中结束了。
接下来的这两天,我们去了古老的街市买了纪念品,还去了浙江大学与那里的学姐作了交流,也深入了对浙大的映像,老师还教了我们怎么去赚钱,做生意。这些都对我受益匪浅。
快乐的日子总是过得很快,我们要回去了,还是有些恋恋不舍,舍不得杭州,舍不得杭州靓丽的风景,舍不得善良,和蔼的杭州人,也舍不得我们的教练。我们吃了最后一次中餐就带着不舍回去了。
要是时光能倒流该多好啊!