上星期,我们在凤凰广场上举行了“第二届校长杯足球比赛”。凤凰广场上热闹非凡,那声音如同山崩地裂,各班的拉拉队队员们也在为自己的班级加油助威!
其中,我是我们的足球运动员。我此时此刻的心情非常紧张,因为快要上场了。上半场比赛在同学们的欢呼加油声中拉开了序幕。我们迅速进入到了比赛状态,严肃认真地踢起球来。上半场比赛,我们踢进两个球之后更加兴奋了。终于,上半场的比赛在我们的欢呼声中结束了。
很快,半场的五分钟休息时间过去了,我们又该进行下半场的比赛了。我们很有信心的登场了,而对方以一种伤心的心情登场了。下半场的比赛时间为15分钟,所以时间很快就过去了。
大家听我说了这么多,想必很想知道和我们对战的班级了吧,我们对战的班级是四一班。最终的比赛,我们以6:2的分数打败了四一班。
过了一天,我们听老师说我们进入了总决赛,我们又高兴起来,这次我要先说,和我们对战的班级是四二班。
比赛当天刚开始的时候情况还好,因为我们两班都没有进球。过了一会儿,四二班的士气突然增强了,他们班竟然进了两个球了。
最终,我们落后了。可是我们并没有直接放弃,而是拼搏到底。比赛结果,我们输了。
面对最终的结果,我们很伤心,但同时,我们也很开心,为我们班的团结、拼搏精神而开心!