今天星期一,我们班没有体育课,所以中午可以下楼去活动。一到楼下,同学立刻分成两波:男生一波,女生一波。
男生们兴致勃勃地在玩投沙包,女生们在玩“圈圈绕”,各玩各的,互不干绕。没想到,玩着玩着男生超出了“界线”,打扰到我们女生了。这时,一个女同学想到一个办法:围成一个圈把男生套起来。想法一传出,立刻得到女生们的赞同。说干就干,立刻行动,
等到飞鸿再过时,是否还会有那个欢笑纷飞的班级?等到梨花翻飞时,是否还会有那一桩桩趣味十足的囧事呢?等到月过北庭时,是否还有那张嘴角轻勾的坏笑?岁月的车轮,轻轻将我带入那个这我整蛊的下午。