让世界充满爱五年级作文
我们生活在一个充满爱的世界里,在这个世界里,不管富贵,还是贫穷,不管是关爱还是被爱,都是幸福的、开心的、快乐的。在这个世界里,爱是伟大的、无私的,只有活在爱的世界里,你才会健康成长,无忧无虑地成长。
在每个人的眼中,爱的感觉是不同的。有的人认为,家庭和睦就是幸福;而对老人来说,儿女孝顺就是幸福;对小孩来说,能开心地玩耍就是幸福。在身边都有爱,只要细心观察就能发现,只要你拥有宽阔的胸怀,有一颗包容他们的心,那么爱和幸福就会找上你让你快乐。
在我身边,父母的关爱,朋友的友谊,集体的温暖,无不使我感动。就算你有世间财富,丰功伟绩,却不愿对只需要一点点关怀的人给予帮助,那么爱,就会悄悄从你身边溜走。
帮助人是快乐的,不求回报的。世界需要爱,有爱不会再让人觉得世界冷漠,不会让人不觉得孤单而是让人变得有追求,有期待。爱源自心,它是一种感觉、一种声音、一种气息、一种色彩、一种牵挂。
让世界充满爱。爱是纯洁的,是温暖的,是无限的,也是不朽的。爱就是一道无瑕的光芒,时刻照亮我们的未来,给予我们不懈的动力,让我们勇往直前。
世界多点爱,就少点痛苦,每人一点爱,那世界就会洋溢着幸福!