优秀小学生作文:人
——烈士公园记今天,我和文玉琳、钟子洁以及我们的妈妈一起来到了长沙市著名的“烈士公园”。烈士公园的人可真多呀!我们拽着自己的妈妈,把她们拉到了“魔鬼”市场,买下了:发亮的尖牙、卷卷的洋假发、美丽的香妃帽、漂亮的假项链、可爱的假戒指、披风、眼镜……,我们个个都成了超人俱乐部的“小超人”,并且,我们三个小超人还取了另外一个名字:钟子洁——珍珠仙女,文玉琳——魔石美妖,我——花露天使。现在,超人们开始探险了,妈妈们给我们每人50元钱,我和珍珠仙女、魔石美妖一起涌向第一关——迷你蹦极。我们刚迈出第一步就听到几个刚系好安全带的小朋友叫道:“我不玩!#¥*·#?……放我下来!呜……”我们胆怯的缩回了一步,可这也不是办法,妈妈们说了,必须按清单上的项目一关一关地通过,还不诚实说在我们的身上装了“隐形雷达”,没法,我豁出去了。
我们来到售票处,买了票,系上了安全带,心都提到了嗓眼儿,只差一点没掉出来,我们都做出了飞翔的姿势,突然,我们觉得“飞”起来了,可低头一看,原来是下面的工作人员拿着按键在给气床充气,于是,气床就膨胀起来。当我们的身体把气床压下去时,气床又迅速把我们弹出去,oh,My god!我们“飞”到天上去了,“啊……”我大叫起来,巧的是——我们三人同时翻了一个跟头,过了一会儿,我们象停电一样“掉”了下来,唉,第一关过了。从气床上跳下来,我们进行第二项,看看清单,妈呀!是攀……岩哇!我们个个面如土色。“三、二、一……出发!”我鼓起勇气,带头去买票。在我的带领下,“魔石美妖”和“珍珠仙女”也纷纷拿出紧捏在手中的钱,买了票,只是为了安全起见,她们都让我先玩。其实,我也想让她们先玩,刚想摇头,但又觉得不好意思,于是,我硬着头皮来到了布满石头的板子旁。在工作人员的帮助下,我系好了安全带,深呼吸了一口,接着一步一步跨上了石头,只知道,爬呀爬,脑袋都是一片空白,可令我没料到的是,我居然爬到了终点,敲到了锣,接着,工作人员就把我放了下来,你不知道爬到终点后再放下来的那种感觉有多“爽”。
然后,我就在下面看热闹了,因为,另两位超人要登场了。之后,我们又玩了碰碰车、激流探险……等等。耶!终于过关了,我们个个都成了名副其实的“超人”。我 是 一 个 “ 小 超 人”