保姆机器人作文
这种机器人长得很好玩,头光秃秃的,还戴着一个大帽子。它的身子象一个大鸡蛋。人的各个部位它都有,另外还有一个显示屏。下面,我来介绍一下它的功能。
爸爸妈妈不在时,它可以从时屏上显示出爸爸妈妈的笑脸,让小孩不再哭泣。如果小孩有什么事尽管说它说好了
有了这种机器人,爸爸妈妈就可以去上班了。可爸爸妈妈还不太满意。因为没有电,它们会罢工的。这可怎么办?我想了个办法:用二氧化碳充电。吸入二氧化碳后,吐出的是新鲜的氧气。真是一举两得!
怎么样,我设计的保姆机器人不错吧!