晒晒我们班的牛人作文700字
在我们七一班的四十二位同学中,不乏有许多具有“神力”的别具特点的“牛人”,跟我一起去看看吧!
“大管家”班长
“叮零零……”随着一阵上课铃声响,教室里响起了一阵震耳欲聋的“狮吼”:“别说话了!都回座位上坐好了!”原本嘈杂的教室里瞬间安静了,同学们面面相觑,仿佛还“陶醉”在这阵“怒吼”之中。这时,一个瞪着大眼睛,带着方框眼镜,眼中还有几分怒气的女孩满意地咧开了嘴,她便是我们的班长——魏欣雨。
班长是我们班里的“大管家”,老师的“小帮手”。谈起班长,令人首先想起的总是她那超乎常人的大嗓门,每当上课前几分钟和静校时,“大嗓门”总会像闹钟一样响起,不,比闹钟还要准时,“杀伤力”也远大过闹钟,看同学们那捂紧的耳朵和茫然震惊的表情就知道了。
由于班长的“狮吼功”威力太大,也曾激起了不少“农民大起义”——“喂,魏欣雨,你怎么那么能管闲事啊?”“就是就是,整天在那乱嚎,你能什么!”……面对这些铺天盖地的“起义”,原本口才不好的班长更是被堵得哑口无言。“大管家”不发挥作用,教室里“战斗胜利”的“农民”们自然开始肆无忌惮,教室陷入了聒噪之中……后来,我们便遭到了“老班”的袭击,集体被训斥了一番。
从那以后,便没有任何的“农民大起义”了。班长那近乎咆哮的声音响起时,总会有一个安静的教室随之而来……
转椅子的“音乐牛人”
“哐——”,随着一声椅子落地的巨大声响,我转过头去,果然,又是我们班最新崛起的“转椅子牛人”——申晓龙。你别看他学习不好,可在音乐与转椅子方面,可在行了。
转椅子这个“新兴行业”可不是那么容易就能“入行”的,它尤其考验你的平衡能力,我偶尔尝试了一次,可椅子就像黏在手上了似的,转都转不起来,而申晓龙却可以轻松赚上二十圈有余。
不过,“牛人”可不只是会转个椅子那么简单。申晓龙在音乐上似乎格外擅长,每次一看见他,总能听见他在哼着歌,而且他曾经还在音乐课上“大显身手”,也曾经为我们的葫芦丝演奏敲过三角铁。也许是因为他对音乐感兴趣吧,他的乐感非常好,都说“兴趣是最好的老师”,这句话用在申晓龙身上,真是再合适不过了。
怎么样?看完我们班的“牛人”,你是不是很佩服他们呢?