拼装积木机器人作文
我的房间里摆放着各种各样的玩具,有陀螺、遥控飞行器、智力拼图、拼装积木、仿真冲锋枪等等,其中我最喜欢的还是拼装积木机器人“美国队长”,这是爸爸在外地出差给我带回来的新年礼物。
这个机器人,是一种自由拼接组装的朔料积木,是由许多颜色不同,大小不一的小零件拼装出来的。拼装完成的“美国队长”它穿着一身蓝色的警服,中间还配有“米”字旗的标志。只见它左手拿着一枚小炮,右手拿着盾,既威武又帅气!
每天,我都把它摆成各种各样的造型放在桌子上,每一个来我家的小朋友,都只能趴在桌子边远远的看着它。那眼神就像小猫看着美味的鱼一样,恨不的猛扑上去,但是绝对不可能的,因为它是我最喜欢的玩具。
每当我心情郁闷的时候,就把它拿出来跟它说一些悄悄话来解解闷。它来我家一年多的时间里,我们一起学习、一起生活,带给我无穷的快乐!