来到比赛场地,只见同学们个个精神抖擞,严阵以待,先是潘岩一组,哨声一响他们冲出起跑线,向前飞奔过去,来到标志桶前转了一个弯但已经落在了后面,我班的拉拉队喊着“加油!快点冲!”唉!可是太晚了,只得了小组第三名。下面,就是我们的王牌,吕申镕一组,他们用惊人的速度取得了预赛第一的好成绩。终于轮到我,徐亦安,翟澍了,我们站在起跑线上,哨声一响,我们就像出膛的子弹一样跑了出去,在赛道上飞奔,来到转弯口了,我们小心地绕着标志桶轻巧地一转,又赶紧飞奔回来。啊!不好,落后了,加油,我们相互鼓劲,抓紧最后的时间奋力一搏。“耶!”我们得了小组第二!再看观众席,我们班的同学已开心地跳了起来,大喊:“太好了!我们班的男生组全进入决赛啦!”
没过多久,决赛开始了,我们奋力拼搏,配合默契,飞奔出去,终于获得了全年级第二的好成绩。太棒了。更棒的是我们班的男生组包揽了年级的前三名,同学们一起来向我们祝贺,欢呼声回荡在操场上空。