她的眼睛大大的,脸圆圆的,皮肤很白润,翘翘的鼻子,红嘟嘟的嘴,扎着一条粗粗的小辫子。
一日,我们去书店,只听她一声惊叫:哇!咦?一楼没有她呀,嘿,嘿!我在这儿!从二楼探出她的脑袋,等我上了二楼,看着她目光发直的样子,再看看她目光所及之处,哇!全是名著啊!她如同一只捕食的饿狼,当下就捧起一本书,看了起来,似乎沉浸了书中,对外界丝毫没有感觉,也不知过了多久。小朋友,我们要闭馆了。工作人员向我们走来,回家吧!小朋友们,已经11点了。啊?可是我是八点来的!她惊叫起来。
又一日午休,只听见下铺传出呼噜声。呼——呼——再定睛一看,奇怪,竟然是她发出的声音,她平时不都是睁着眼发呆吗?怪事怪事,她一起床我就问她:你平时不都是不睡觉的吗?怎么今天?
你知道不,她连上厕所也带着书呢,什么?你不信?真的,她要去上厕所,走一步看一下书,走一步看一下书,你瞧她晃悠悠的。要不是我提醒她,差一点儿就和墙来一个亲密接触了。
平时多多看书也给她积累了许多知识,她几乎次次考100分。她的爱看书,连我都甘拜下风。
这件事就说来话长了
那就长话短说呗!哦,原来她昨天晚上没有好好睡觉,偷偷拿了个手电筒和书藏在外套里,拿上了床,她随着书中的情结,一会儿悲,一会儿喜,一会儿伤心,一会儿快乐。嘻嘻嘻——她的笑声惊动了老妈。你怎么这么晚还没睡,都12点啦!老妈大怒。这个那个原来如此!我大笑着拍拍她的肩膀。用爱书如命来形容你真是没错呀。她不好意思地吐了吐舌头:下次不会了。