印象深刻的一个人作文550字
我印象中最深刻的是我四、五、六年级的班主任,是个男的,教我们语文。
他是我最恨的老师之一,我恨他只有一个原因。就是考试时,他总是把我排到最后一号,最后那次考试,我跟我班里的女同学,打了一个赌,我说老师肯定会把我排到最后一号,她们都不信,但事实证明我说对了,在那次考试的前一天,老师跟我们说我们的考号、地点、时间,先说的考号,老师史无前例的先说的都是女生的考号,虽然我是女生中的最后一个号,但我挺知足的,全班的同学跟我的想法一样,认为男生的考号肯定在女生考号的后面但是我们都想错了,老师刚说完我的考号,我班的女同学都回头看我,认为我说错了,我当时也特别高兴,脸上露出了灿烂的微笑,可接下来就是一盆冷水把我从头到脚浇了个透心凉,男生的考号居然在女生考号的前面,这是我们意料之外的事,我一听,脸上的微笑,早就没影了,取而代之的是眼眶里的液体,我班里的女同学又一次回头看我,只不过这次的眼神跟上一次的完全不一样,上一次的眼神是欢跃的,而这一次是同情的眼光,但我并没有让眼里的‘金豆豆’得逞,我不想让别人同情我、安慰我,因为我认为我不配,当时我万念俱灰,连死的心都有了,我都不知道我最后是怎么教室的。
最近我又对学习有点灰心丧气了,原因跟排座位有关因为我觉得老师都放弃你了,你还是一如既往的认真学是不是太讽刺?也许是我太虚荣把一些不起眼的小事看的那么重,所以才会伤得那么深,但此时的我,已经认识到了这个错误,并愿意改正这个错误。我以后一定会好好学习,不,应该是从现在开始就好好学习,但愿我的成绩会再次提上去,不管是与否我都努力的。