有这样的一个人优秀作文800字
有这样一个人,她时时让我想起,她是我的妈妈。 妈妈在我失望的时候给我鼓励,扬起我自信的风帆,在我失败的时候给我指引方向,把我推向成功的彼岸。 “英语”提起心不烦我就头疼,不知怎的,总是摆脱不了恶运,60分总是和我有一步之遥,想想那些密密麻麻的像小蚊子一样的符号,我就头疼。 每天在考试中挣扎,但它好像在开捉弄我,这不英语又公布成绩了“xx”57分,“哎”,又没上60分。这次回家不好交差了!“同学们,回家请家长签字,你们没有考好的,我会发短信给你们的家长。”我正打算如何瞒天过海,听见了这句话,我欲哭无泪呀! 轻风拂面,但我却觉得像有什么在猛烈抽打着我的心,托着沉重的步子慢慢地向家里走去。 “我回来了。”我强装镇定着说,“我去做作业了。”我虽然去做作业,但我却心急如焚,到底给不给,给?不给?我天人交战起来了。我还是把卷子给了妈妈。 看了卷子的分,我妈妈脸上顿时阴云密布起来,我的心一下子沉到了谷底,“写作业去,我看看卷子。”妈妈沉着脸说。 过了一会儿只听见妈妈说:“先去吃饭。”