前两天在群里遇到了一个有缘人,他的名字叫做GX。明明互不相识,她也没有爆过照,可我就是喜欢他。喜欢他的头像,名字。未经他同意,我私自将他的备注改成了男神,把他设置成了特别关心。
我每天都去他的空间里晃荡,给他赞,给他留言,说得难听点儿就是替他刷空间。男神也很积极的给我回访,帮我提高人气。虽然知道男神是出于礼貌,可还是好激动,就像以前和喜欢的人一起逃课一样,激动又害怕。我怕他因为我给他增人气做的太明显咯,反而让他认为是理所应当。
新加了一个朋友,失手点进她的空间,发现她几乎每条说说都有男神点的赞,还有几条转发。那一刻。我好想问那个女孩,她是不是认识男神,是现实中的那种认识,可我没开口。我怕她也是男神的一个默不作声的网友。
男神的为数不多的说说,还有相册,还有七十四条留言,我都一一认真的看过。看完之后,觉得他貌似真的成了我男神了。他拥有我意中人的特点。我俩其实也没聊过两句,我就冒冒失失的把他封了男神,有点觉得自己太冲动了,但不后悔。毕竟感情是需要慢慢培养的。
想起那些恋爱攻略,以前一直没有对象可以实施,现在似乎可以追男神用了。哈哈。不过我好像忘了最重要的一点:不知道男神有木有正在喜欢的人……
男神,我要开始追你了!