时间过的真快呀!我六岁了,想我刚出生的时候姑姑才19岁,我姑姑结婚了,有过了很长时间,我妹妹冰冰诞生在我们这个大家庭里,长的胖胖的,很可爱的样子,她一般都在我家过了她的1、2岁,我9岁的时候,搬到了城里,我在一小上学,班主任姓丁,挺胖胖的,很严厉,我挺怕她,那时候班长是叫苑望,我是副班长,其实如果她不转走的话我估计就当不了大班长了,我上四年纪的时候当上了大班长,妹妹上学前班,是大班长。她是越长越漂亮,人见人爱,花见花开,冰雪聪明,亭亭玉立。我讲讲我和她闹的趣事。
小时候,我们还都不懂事,一起枪好吃的,好笑吧!那时候哪知道姐姐应该让着妹妹,只知道比这比那的,然后我一点一点张大,大家都有了一个很好的作风,比如说谦让啊,我买的东西大家一起分享,你让我让的,最后还会大吵一架。
我介绍一下我妹妹吧!她叫孙佳鑫,小名冰冰。是一小二年纪的学生。职位:班长。我前面说过了,长的十分的好看,短碎发。
在介绍我自己吧!我叫木媛,是初中生,爱好广泛。职位;不好意思说,呵呵我合乎妹妹的成长历程还有很多,我之后在给你们讲。