我是隐身人三年级作文
晚上,我终于长叹一口气把作业写完了,那时我已经筋疲力尽,连说话的力气都没有了,累得扑倒在床上,呼呼就进入了梦乡。在梦里,我发现自己在一个很奇怪的星球上,那里的景象十分奇异,天空黑沉沉的,表面却撒满了灿烂的阳光,周围全是坚硬的石头和一座座环形山。忽然一束光像箭一样直冲下来,它落在地面上后,说:“我是这里的国王,我会在每一百年让一个想象力极丰富的小朋友来我们这里,送他一瓶神奇的药水。”说完,他迅速从背后拿出一瓶液态的不知名的药水,我说:“怎么是透明的呀?不会是矿泉水吧?现在可不能生产假冒伪劣产品呀。”他说:“你懂神马(什么)?这可是一百年后的高科技产品——隐身药水。”他说完这句话,我就一瞬间醒了。
我摸摸旁边,发现真的有一瓶药水,跟梦中的一模一样, 我高兴得不知道怎么形容。我拿着隐身药水,迫不及待地往自己身上倒,奇迹在我身上发生了!
我来到学校,看到几个高年级小孩在欺负几个低年级的同学,“路见不平一声吼呀,该出手时就出手呀!”我准备教训教训这几个高年级的同学。首先我跑到高年级同学面前,使用了我的“咯吱”神功,那个高年级同学莫名其妙,被咯吱地哈哈大笑,嘴里还说:“太痒了,太痒了!怎么回事呀?”其他的同学害怕地冒出了零下5度的冷汗,都吓得抱头鼠窜,他们狼狈的样子让我觉得原来都是一群胆小鬼呀,刚才还那么神气十足,凶巴巴的,现在都成了一群正在逃命的老鼠。真是爽呆了!
我又看到一个老师在狠狠地批评学生,那个学生的眼睛都快掉泪了。哦,原来是那个学生没写好作业,我很同情他,冲进老师办公室里,找到了那个学生的作业,原来是有几处错误,我迅速拿起笔,把那个学生的作业错误全改正了,老师把那个学生叫到办公室一看:“咦,见鬼了,怎么回事?”可想而知,他的作业全被我改了。
突然,我看到了一个鬼鬼祟祟的人偷偷摸摸地走进了校园,我想他肯定要干什么坏事,我就紧紧地跟着他,看到他们来到学校的总电力控制室,在那里左描右描,拿出工具在电表上做手脚。我想:他们不会把全校停电干坏事吧。然后,我一个箭步冲了上去,学着鬼的叫声,“呜,呜”,那个人愣了一下,魂不附体地向门外以百米冲刺的速度冲了出去。后来,我才知道他原来是我们学校电力修理工。
我的隐身药水已经失效了,你也想要么?要是想要的话,一百年后吧!