我心中的一个人作文
我心中有一个为我无私奉 ,为了我可以献出生命的人。那个人就是我的———母亲。
我的母亲是一个非常伟大的母亲,我们家的事都是由母亲来管无论是我的学校还是我的学习都是由母亲管。母亲就像黑暗中的一盏灯为我照亮前方的路,为我指引前方的路。从我出生到我现在母亲为我付出了很多很多,我是无法回报的,曾经母亲说我是钱摞起来我当笑话一样笑了,现在一看我真是前摞起来的,而且我还要搞舞蹈专业花的钱更多了。而母亲却为我默默的付出,默默的挣钱。每个月母亲挣的钱基本上都被我花了,而母亲却不舍的花。
记得有一次我发烧了,烧到了40多度,记得那时还是傍晚母亲一看我发烧了立刻领我去医院,陪了我一晚上,母亲一晚上都没有睡觉。
自从那件事过去之后,我一直想对母亲说一句话:" 妈妈您辛苦了,谢谢谢您这么多年为我付出的一切”最后我还要说一句妈妈辛苦您了。