二人三足作文
傍晚,夕阳的余晖洒满大地,我终于盼来了这一激动人心的时刻,那就是大人们为我们准备的一场联欢会。
我和妈妈来到了老三宝烧烤店,一进屋,就听到楼上的喧哗声,我急忙跑上楼,一看,人已经到齐了,就等我了。伙伴们一见我来了,都高兴地喊了起来:“快开始吧!”
游戏开始了,大人们把事先吹好的气球都放到了大厅的地上,气球可真多呀!我们举行了一个踩气球的游戏,谁踩得多,谁就是冠军。你听,气球爆炸的声音,“乓!乓!乓!”我们撒欢地踩,脸上带着欢喜的笑容。
这个游戏结束后,我们又玩起了“二人三足”的游戏,要把两个人中间的腿紧紧地绑在一起,然后再向前跑。这个游戏的难度很大,但我和我的伙伴齐心协力,第一个跑到了终点。最终,我们女生获胜。
然后,我们又玩了击鼓传花,猜谜语的游戏。我们玩得正起劲的时候,菜上来了,吃完饭,我们玩得就更欢了。有人提出:“我们来玩捉迷藏吧!”一呼百应,我当猴,我找他们,一个、两个、三个……“男生都到哪去了呢?”这时,好朋友示意我,她向楼下一努嘴,我顿时明白了,在楼下把他们都找到了。
那天,我们玩得游戏可多了,有qiāng战、化装……一直玩到了晚上八点多,我们才恋恋不舍地回家。
那天是我玩得最高兴的一个晚上!
我喜欢的活动有很多,但我最喜欢的还是运动会。
那天,我们学校开运动会,我早早的就去学校了,还没等我到学校就远远听见:《运动会进行曲》,还听见了同学们的欢声笑语。走进学校,看见操场上彩旗飘扬,人山人海。运动会开始了,同学们坐在操场周围,手里拿着气球和花束,整个操场就像一个大花环,同学们穿着整齐的校服,个个精神抖擞。大会第一项,检阅,那个个充满精神的队伍,经过主席台,喊着自己队伍的口号,好像是为自己队伍加油,争取胜利。比赛项目很多,有拔河、二人三足、二百米计算、跳高、跳远等。我参加的是拔河,我和同学们用力拔,可是我很累了,快要松手了,同学们说“杜月不要松手,你一松手,我们班有的同学也跟着你松手了,一松手我们就输了。”我说:“不行,我没有力气了,我要松手了。”就当我要放弃是,想起一句话“坚持就是胜利”我又紧紧的握住了绳子,最后我们班取得胜利。
我喜欢开运动会,因为能看出我们的能力。