堆雪人四年级作文
今天终于下雪了,我终于可以和好朋友一起堆雪人了!我穿着厚厚的羽绒服和带着手套来到雪地堆里,,当我发呆的时候都没发现她已经站在我的身旁了,她拉着我的手时边跑边说:“我们去堆雪人吧!可有意思了!”我就点了点头,我们俩准备好了做雪人的工具就对对方说:“开始做雪人吧!”两人同时说道。
雪人的头是用一个大大的雪球做的,身体也是用个大雪球做的,比头要大的雪球才行,我们做完了头和身体开始做鼻子、眼睛还有手,鼻子用胡萝卜,眼睛用纽扣,手用一些从树上折断了的两根树根,再加上一个扫地的扫帚,我们堆得非常开心,堆完了雪人我们就各自欣赏我们的作品,我在这个冬天中发现了比以前更快乐的事那就是“堆雪人”。