堆雪人四年级作文
今天下午,我和妈妈一起到院子里堆雪人,妈妈堆了一只兔子,我用一根小树枝在雪地里画了一幅画是小熊猫在吃竹子,我和妈妈还玩了一次打雪仗,搞笑的事是,妈妈朝我发射雪球的时候,我会转身或者拿桶挡住脸。回家的时候,我们用桶收集了许多雪,提回家在卫生间的浴盆里堆了一个小雪人,可惜的事是,白白的雪人一会儿就变成了黑黑的脏水。
玩了一会儿雪,我觉得手特别冷,就看了30分钟的电视,我妈妈看自己的手机,而且我妈妈看手机的时间比我看电视的时间还要长,我都受不了我妈妈了。