堆雪人四年级作文
星期天,下了一场大雪。早上我从窗户看到了四周,好美呀!地面上到处都是洁白的,树木上穿了白色的衣服,房顶上更是白白的,像个童话世界,真是美丽极了。
我高兴地和爸爸跑到外面滚雪球、堆雪人。爸爸滚了一个大雪球,又滚了一个小雪球。爸爸说小的是头,大的做身子。爸爸刚说完就仔细地做了起来。我找来胡萝卜当鼻子,用小桶当帽子,用红豆当眼睛,用枯树叶当嘴巴,再用石头子儿当扣子……就这样忙活了一阵儿,一个可爱的雪人终于做成了。我和爸爸像干了一件大事一样,高兴得手舞足蹈起来。
回家了,我心想:下雪真好哇,小雪人可以陪我玩!我盼着多下机场这样的大雪。